Carte et Menus
Menu 89 €
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Amuses bouche
Médaillon de foie gras au confit d’algues
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Filet de turbot raidi au beurre blanc, émulsionné
et ses filaments de mangue
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Expérimental de homard et saint-jacques
et son jus aux morilles
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Duo de pigeonneau et coucou au jus de truffes
petit légumes du pays
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Soufflé vanille et son sorbet
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Mignardises
Menu découverte à 62€ en 4 services (au lieu de 5)
Homard servis uniquement dans la formule passion à 79€
Menu 33 €
disponible uniquement le vendredi et samedi
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Mise en bouche
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Feuillet d’œuf poche aux moules de bouchots et son sorbet
ou
Carpaccio de sardines à l’huile de roses
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Blanc de vieille au basilic et son sorbet
ou
Suprême de pintade au blé noir et son jus au porto
petits légumes de saison
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Pavlova aux pêche rôties et son sorbet
ou
Fantaisie gourmande et ses coulis
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Mignardises
Menu 34 €
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Mise en bouche
Craquant de Saint-Jacques purée végétale, julienne de mangue et son émulsion
ou
Carpaccio terre et mer à l’huile de roses
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Suprême de pintade au blé noir et son jus épicé
ou
Retour de pêche au curcuma, sorbet agrume poivrons
petits légumes d’hiver
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Dessert
Mille feuilles breiz pommes et caramel
Mignardises
Menu 26.50€
Entrée & plat ou plat & dessert 21€
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Amuses bouche
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Blanc de maquereau en salade tiède
Ou
Galette saucisse de lapin, émulsion au cidre
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Suprême de pintade au jus épicé
Ou
Poêlée de la mer au basilic
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Petits légumes de saison
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Dessert en chaud froid et ses coulis
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Mignardises
Menu 45.50€
Entrée & plat ou plat & dessert 38€
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Amuses bouche
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Croustillant de crabe et foie gras émulsion iodée
Ou
Cœur d’artichaut à l’œuf poché aux saveurs de canard
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Duo de coucou de Rennes et pigeonneau
Ou
Odyssée marine aux épices
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Petits légumes de saison
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Agape de fromages suppl. 7.50€
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Prince de Sévigné aux fruits tièdes
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Mignardises
Menu 19€ – seulement le midi
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Feuilleté de moules de bouchots aux brindilles végétales
ou
Crudités de fruits et légumes du moment à l’huile de noisette
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Filet de tacaud au basilic en émulsion
ou
Blanquette de volaille au pêche, petits végétaux
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Pain perdu au fruits tièdes
ou
Création du jour du pâtissier
Menu 43€
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Croustillant de seigle aux légumineuses et émulsion gourmandes
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Vol au vent d’œuf bio et sa cueillaison du moment écume de cresson
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Pavlova exotique aux noisettes
Mignardises
Foie gras de canard chaud aux algues | 24,00€ |
Mille feuilles végétal du marché, émulsion basilic | 22,00€ |
Tataki terre et mer aux huitres et aux agrumes | 22,00€ |
Œuf au pluriel à la crème d’avocat | 21,00€ |
Croustillant de crabe et son émulsion exotique | 24,00€ |
Rouget grondin au beurre blanc | 27,00€ |
Retour de pêche en escabèche mousseline de cresson | 25,00€ |
Viande bovine française
Coucou de Rennes au blé noir, cidre et sarrazin | 29,00€ |
Pigeonneau de chez Joël en aumônière | 29,00€ |
Bœuf langue de chat mariné et cuit | 28,00€ |
Risotto de sarrazin aux morilles et champignons | 27,00€ |
Sélection de fromages Bretilliens affinés (producteurs du bassin rennais) |
12,00€ |
Camembert chaud en croustillant au vinaigre de cidre caramélisé | 12,00€ |
Kouing aman aux fruits rouges et son sorbet lait ribot | 12,50€ |
Pavlova revisité aux saveurs fraises et rhubarbe | 12,00€ |
Café gourmand du Clos | 12,50€ |
Coulant de Sévigné aux fruits tièdes (sans gluten) | 12,50€ |
Rubis du potager vanille et chocolat | 12,50€ |
Symphonie gourmande de l’instant | 13,50€ |