Carte et Menus
Menu du 01 janvier
Foie de gras de canard cloute aux fruits du mendiant
et son chutney de reinettes
*****
Pavés de bar aux curcuma et ses brindilles végétales
*******
Wellington de filet de veau aux épices et au rivesaltes
petits légumes du moment
****
Pavlova aux fruits exotiques et son sorbet clémentines
*****
Mignardises du clos
TRAITEUR
Menu disponible en version traiteur pour chaque plats et en recomposition. Merci de nous téléphoner pour plus d’information.
prix du menu en 3 version 51 €
prix du menu en 4 version 63€
Menu 79 €
_____________________________
Amuses bouche
Médaillon de foie gras au confit d’algues
***
Filet de turbot raidi au beurre blanc, émulsionné
et ses filaments de mangue
***
Expérimental de homard et saint-jacques
et son jus aux morilles
***
Duo de pigeonneau et coucou au jus de truffes
petit légumes du pays
***
Soufflé vanille et son sorbet
***
Mignardises
Menu découverte à 62€ en 4 services (au lieu de 5)
Homard servis uniquement dans la formule passion à 79€
Menu 30 €
disponible uniquement le vendredi et samedi
_____________________________
Mise en bouche
***
Feuillet d’œuf poche aux moules de bouchots et son sorbet
ou
Carpaccio de sardines à l’huile de roses
***
Blanc de vieille au basilic et son sorbet
ou
Suprême de pintade au blé noir et son jus au porto
petits légumes de saison
***
Pavlova aux pêche rôties et son sorbet
ou
Fantaisie gourmande et ses coulis
***
Mignardises
Menu 34 €
_____________________________
Mise en bouche
Craquant de Saint-Jacques purée végétale, julienne de mangue et son émulsion
ou
Carpaccio terre et mer à l’huile de roses
***
Suprême de pintade au blé noir et son jus épicé
ou
Retour de pêche au curcuma, sorbet agrume poivrons
petits légumes d’hiver
***
Dessert
Mille feuilles breiz pommes et caramel
Mignardises
Menu 25.50€
Entrée & plat ou plat & dessert 21€
_____________________________
Mise en bouche
***
Feuilleté d’oeuf poché
aux moules et au basilic
ou
Carpaccio de sardines à l’huile de rose
Plat
***
Croustillant de porcelet aux épices
ou
Blanc d’Eglefin aux herbes du jardin
Dessert
***
Rubis au chocolat aux fruits rouges
ou
Mignardises
Menu 44.00€
Entrée & plat ou plat & dessert 38€
_____________________________
Amuses bouche
***
Profiterole de St Jacques et foie gras émulsion iodée
ou
Cœur d’artichaut à l’œuf poché aux saveurs de canard
***
Duo de coucou de Rennes et pigeonneau
ou
Odyssée marine aux épices
***
Petits légumes de saison
***
Agape de fromages suppl. 7.50€
***
Prince de Sévigné aux fruits tièdes
***
Mignardises
Menu 18,5€ – seulement le midi
_____________________________
Feuilleté de moules de bouchots aux brindilles végétales
ou
Crudités de fruits et légumes du moment à l’huile de noisette
***
Filet de tacaud au basilic en émulsion
ou
Blanquette de volaille au pêche, petits végétaux
***
Pain perdu au fruits tièdes
ou
Création du jour du pâtissier
Menu 41€
_____________________________
Croustillant de seigle aux légumineuses et émulsion gourmandes
***
Vol au vent d’œuf bio et sa cueillaison du moment écume de cresson
***
Pavlova exotique aux noisettes
Mignardises
Carpaccio de betteraves cuites et crues et sa faisselle | 25,00€ |
Fin velouté de racines perlées | 21,50€ |
Mosaïque de Saint-Jacques et foie gras | 27,00€ |
Berlingot terre et mer aux agrumes | 28,00€ |
Terrine de foie gras marbrée aux algues | 29,00€ |
Galette aux noix de st jacques rôties aux œufs de truites | 29,00€ |
Bourride de rouget aux clémentines | 29,00€ |
Filet de truite en croute de noisette et tome de Ti manoir | 29,00€ |
Viande bovine française
Coucou de Rennes ivre de cidre au sarrazin | 32,00€ |
Pigeonneau en Wellington breton | 32,00€ |
Bœuf langue de chat aux saveurs arabica | 33,00€ |
Duo de coucou et de pigeon (produits locaux pour 2 pers.) | 64,00€ |
Sélection de fromages Bretilliens affinés (producteurs du bassin rennais) |
13,50€ |
Croustillant de camembert au caramel de fruits secs | 13,50€ |
Kouing aman et son sorbet lait ribot | 14,50€ |
Prince de Sévigné aux agrumes tièdes | 14,00€ |
Soufflé chaud à la vanille 2 pers. | 29,00€ |
Vacherin aux clémentiens | 14,50€ |
Fantaisies du clos en café gourmand | 14,50€ |
1000 feuilles Breiz aux reinettes | 13,00€ |