X

Fête des mères
Découvrez notre menu spécial fête des mères sur notre page Carte & Menus.
L’équipe le Clos Champel
Le Restaurant Carte et Menus
Menu 59 €
Entrée – plat ou plat – dessert 49€
_____________________________
Bouchées apéritives
Mesclun à l’huile de rose
et son croustillant de foie gras aux fraises
******
Turbot de nos côtes au curcuma et aux asperges
et son sorbet poivrons
********
Wellingtonia de filet de veau,
jus de veau cacao aromatisé
******
Petits légumes de printemps
*****
Prince de Sévigne aux fruits rouges
et son sorbet fraises
*****
Mignardises
Menu 79 €
_____________________________
Amuses bouche
Médaillon de foie gras au confit d’algues
***
Filet de turbot raidi au beurre blanc, émulsionné
et ses filaments de mangue
***
Expérimental de homard et saint-jacques
et son jus aux morilles
***
Duo de pigeonneau et coucou au jus de truffes
petit légumes du pays
***
Soufflé vanille et son sorbet
***
Mignardises
Menu découverte à 62€ en 4 services (au lieu de 5)
Homard servis uniquement dans la formule passion à 79€
Menu 34 €
_____________________________
Mise en bouche
Craquant de Saint-Jacques purée végétale, julienne de mangue et son émulsion
ou
Carpaccio terre et mer à l’huile de roses
***
Suprême de pintade au blé noir et son jus épicé
ou
Retour de pêche au curcuma, sorbet agrume poivrons
petits légumes d’hiver
***
Dessert
Mille feuilles breiz pommes et caramel
Mignardises
Menu 25.50€
Entrée & plat ou plat & dessert 21€
_____________________________
Amuses bouche
Filet de sardine mousseline
et son mesclun
ou
Craquant d’œuf bio
***
Navarin de lapereau à la moutarde
ou
Poêlée de la mer au basilic
***
Petits légumes de saison
***
Dessert en chaud froid et ses coulis
***
Mignardises
Menu 44.00€
Entrée & plat ou plat & dessert 35€
_____________________________
Amuses bouche
Feuilleté d’araignée et foie gras en chaud et froid
ou
Gravelax de bœuf et rouget, Huile de rose
***
Duo de de volailles, production locale au sarrazin
ou
Bourride rouget de roches
***
Petits légumes de saison
***
Agape de fromages suppl. 7.50€
***
Prince de Sévigné aux fraises
Ou
Harmonie de sorbet aux fruits et légumes
***
Mignardises
Menu 18,5€ – seulement le midi
_____________________________
Feuilleté d’œuf poché aux moules de bouchots et son émulsion
ou
Salades d’avocat et jambon ibérique
***
Filet de grondin au curcuma
ou
Wellington de porcelet aux épices
– – –
Légumes du jour
***
Gourmandises du pâtissier
Menu 40€
_____________________________
Amuses bouche
***
Velours de légumes au parfum d’amandes
***
Risotto de graines de sarrazin à l’œuf poché
***
Vacherin de légumes du moment
***
Prince de sévigné aux fruits tièdes
***
Mignardises
Possibilité menu vegan
Foie gras de canard marbré, fraises et algues | 28,00€ |
Craquant de légumes primeurs | 26,00€ |
Berlingot terre et mer, agrumes | 28,00€ |
Chair d’araignée aux pousses d’herbes | 31,00€ |
Bourride de rouget, mélisse et cacao | 28,00€ |
Truite en croute de noix, tome de Timanoix | 26,00€ |
Viande bovine française
Coucou de Rennes au sarrazin | 31,00€ |
Pigeonneau en crêpe | 31,00€ |
Le bœuf langue de chat saveur arabica | 30,00€ |
Fromage du pays Rennais en chaud froid | 13,00€ |
Kouing aman saveurs Pen ar bed | 14,00€ |
Moelleux chocolat Madame de Sévigné | 14,00€ |
Prince de Sévigné aux agrumes tièdes | 11,50€ |
Soufflé chaud à la vanille 2 pers. | 29,00€ |
Harmonie de sorbets aux fruits et légumes | 14,00€ |
Finger,céleri,mangue,fraise,chocolat,caramel et miel | 14,00€ |
X
Fête des mères
Découvrez notre menu spécial fête des mères sur notre page Carte & Menus.
L’équipe le Clos Champel