Carte et Menus
Menu 79 €
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Amuses bouche
Médaillon de foie gras au confit d’algues
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Filet de turbot raidi au beurre blanc, émulsionné
et ses filaments de mangue
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Expérimental de homard et saint-jacques
et son jus aux morilles
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Duo de pigeonneau et coucou au jus de truffes
petit légumes du pays
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Soufflé vanille et son sorbet
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Mignardises
Menu découverte à 62€ en 4 services (au lieu de 5)
Homard servis uniquement dans la formule passion à 79€
Menu 32 €
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Mise en bouche
Craquant de Saint-Jacques purée végétale, julienne de mangue et son émulsion
ou
Carpaccio terre et mer à l’huile de roses
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Suprême de pintade au blé noir et son jus épicé
ou
Retour de pêche au curcuma, sorbet agrume poivrons
petits légumes d’hiver
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Dessert
Mille feuilles breiz pommes et caramel
Mignardises
Menu 25.50€
Entrée & plat ou plat & dessert 21€
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Amuses bouche
Maquereau de Bretagne mi-cuit
et son mesclun
ou
Velouté de mâche à la tomme du pays
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Poêlée de tacaud au wasabi
ou
Navarin d’épaule d’agneau aux figues
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Petits végétaux rôtis
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Dessert en chaud froid et ses coulis
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Mignardises
Menu 43.50€
Entrée & plat ou plat & dessert 38€
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Amuses bouche
Eclairs de St-Jacques et foie gras
émulsion iodée
ou
Cœur d’artichaud à l’œuf poché
aux saveurs de canard
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Duo de Coucou de Rennes et Pigeonneau
ou
Odyssée marine aux épices
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Prince de Sévigné aux fruits tièdes
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Petits végétaux rôtis
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Millefeuille liégeois au sarazin
caramel arabica
Mignardises
Menu 18,5€ – seulement le midi
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Feuilleté d’œuf poché aux moules de bouchots et son émulsion
ou
Salades d’avocat et jambon ibérique
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Filet de grondin au curcuma
ou
Wellington de porcelet aux épices
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Légumes du jour
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Gourmandises du pâtissier
Menu 39€
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Amuses bouche
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Velours de légumes au parfum d’amandes
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Risotto de graines de sarrazin à l’œuf poché
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Vacherin de légumes du moment
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Prince de sévigné aux fruits tièdes
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Mignardises
Possibilité menu vegan
Velouté de racines perlées à l’huile d’olive fleurie | 19,50€ |
Tarte cueillaison d’hiver et son sorbet | 24,00€ |
Carpaccio de saint jacques tièdes | 25,00€ |
Terrine de foie gras aux algues | 26,00€ |
Noix de Saint Jacques rôties | 25,00€ |
Pesked de saison et de nos côtes | 23,00€ |
Viande bovine française
Coucou de Rennes de cloutée au sarrazin | 27,00€ |
Pigeonneau de Monsieur Robert | 27,00€ |
Vol au vent de ris de veau, boeuf aux morilles | 29,00€ |
Sélection de fromage bio Bretilliens affinés Fromages de producteurs du bassin rennais |
12,50€ |
Croustillants de camembert au caramel de fruits secs | 12,00€ |
Kouign Amann, sorbet lait ribot | 13,50€ |
Prince de Sévigné aux fruits tièdes | 12,50€ |
Soufflé chaud à la vanille pistache pour 2 pers. |
27,00€ |
Vacherin aux clémentines | 13,50€ |
Fantaisies du clos en café gourmand | 14,00€ |



