Carte et Menus
Menu 79 €
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Amuses bouche
Médaillon de foie gras au confit d’algues
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Filet de turbot raidi au beurre blanc, émulsionné
et ses filaments de mangue
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Expérimental de homard et saint-jacques
et son jus aux morilles
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Duo de pigeonneau et coucou au jus de truffes
petit légumes du pays
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Soufflé vanille et son sorbet
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Mignardises
Menu découverte à 62€ en 4 services (au lieu de 5)
Homard servis uniquement dans la formule passion à 79€
Menu 30 €
disponible uniquement le vendredi et samedi
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Mise en bouche
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Feuillet d’œuf poche aux moules de bouchots et son sorbet
ou
Carpaccio de sardines à l’huile de roses
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Blanc de vieille au basilic et son sorbet
ou
Suprême de pintade au blé noir et son jus au porto
petits légumes de saison
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Pavlova aux pêche rôties et son sorbet
ou
Fantaisie gourmande et ses coulis
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Mignardises
Menu 34 €
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Mise en bouche
Craquant de Saint-Jacques purée végétale, julienne de mangue et son émulsion
ou
Carpaccio terre et mer à l’huile de roses
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Suprême de pintade au blé noir et son jus épicé
ou
Retour de pêche au curcuma, sorbet agrume poivrons
petits légumes d’hiver
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Dessert
Mille feuilles breiz pommes et caramel
Mignardises
Menu 25.50€
Entrée & plat ou plat & dessert 21€
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Mise en bouche
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Feuilleté d’oeuf poché
aux moules et au basilic
ou
Carpaccio de sardines à l’huile de rose
Plat
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Croustillant de porcelet aux épices
ou
Blanc d’Eglefin aux herbes du jardin
Dessert
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Rubis au chocolat aux fruits rouges
ou
Mignardises
Menu 44.00€
Entrée & plat ou plat & dessert 35€
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Amuses bouche
Feuilleté d’araignée et foie gras en chaud et froid
ou
Gravelax de bœuf et rouget, Huile de rose
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Duo de de volailles, production locale au sarrazin
ou
Bourride rouget de roches
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Petits légumes de saison
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Agape de fromages suppl. 7.50€
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Prince de Sévigné aux fraises
Ou
Harmonie de sorbet aux fruits et légumes
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Mignardises
Menu 18,5€ – seulement le midi
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Feuilleté de moules de bouchots aux brindilles végétales
ou
Crudités de fruits et légumes du moment à l’huile de noisette
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Filet de tacaud au basilic en émulsion
ou
Blanquette de volaille au pêche, petits végétaux
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Pain perdu au fruits tièdes
ou
Création du jour du pâtissier
Menu 40€
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Amuses bouche
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Velours de légumes au parfum d’amandes
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Risotto de graines de sarrazin à l’œuf poché
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Vacherin de légumes du moment
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Prince de sévigné aux fruits tièdes
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Mignardises
Possibilité menu vegan
Foie gras de canard marbré, fraises et algues | 28,00€ |
Craquant de légumes primeurs | 26,00€ |
Berlingot terre et mer, agrumes | 28,00€ |
Chair d’araignée aux pousses d’herbes | 31,00€ |
Bourride de rouget, mélisse et cacao | 28,00€ |
Truite en croute de noix, tome de Timanoix | 26,00€ |
Viande bovine française
Coucou de Rennes au sarrazin | 31,00€ |
Pigeonneau en crêpe | 31,00€ |
Le bœuf langue de chat saveur arabica | 30,00€ |
Fromage du pays Rennais en chaud froid | 13,00€ |
Kouing aman saveurs Pen ar bed | 14,00€ |
Moelleux chocolat Madame de Sévigné | 14,00€ |
Prince de Sévigné aux agrumes tièdes | 11,50€ |
Soufflé chaud à la vanille 2 pers. | 29,00€ |
Harmonie de sorbets aux fruits et légumes | 14,00€ |
Finger,céleri,mangue,fraise,chocolat,caramel et miel | 14,00€ |



