Carte et Menus
Menu St-Valentin – 65€
_____________________________
Amuses Bouche
Croustillant de St-Jacques et fois gras
Emulsion iodée, chutney de reinettes
***
Rouget de roche rôti aux algues et au blé noir
Sorbet poivron, agrumes
***
Wellington de filet de veau au jus de truffes
Petits végétaux du moment
***
Parfait glacé vanille, fruits caramélisés.
Croustillant de blé noir
***
Mignardises
Menu 78 €
_____________________________
Amuses bouche
Médaillon de foie gras au confit d’algues
***
Filet de turbot raidi au beurre blanc, émulsionné
et ses filaments de mangue
***
Expérimental de homard et saint-jacques
et son jus aux morilles
***
Duo de pigeonneau et coucou au jus de truffes
petit légumes du pays
***
Soufflé vanille et son sorbet
***
Mignardises
Menu découverte à 61€ en 4 services (au lieu de 5)
Homard servis uniquement dans la formule passion à 78€
Menu 24.50€
Entrée & plat ou plat & dessert 20€
_____________________________
Amuses bouche
Maquereau de Bretagne mi-cuit
et son mesclun
ou
Velouté de mâche à la tomme du pays
***
Poêlée de tacaud au wasabi
ou
Navarin d’épaule d’agneau aux figues
***
Petits végétaux rôtis
***
Dessert en chaud froid et ses coulis
***
Mignardises
Menu 42.50€
Entrée & plat ou plat & dessert 37€
_____________________________
Amuses bouche
Eclairs de St-Jacques et foie gras
émulsion iodée
ou
Cœur d’artichaud à l’œuf poché
aux saveurs de canard
***
Duo de Coucou de Rennes et Pigeonneau
ou
Odyssée marine aux épices
***
Prince de Sévigné aux fruits tièdes
***
Petits végétaux rôtis
***
Millefeuille liégeois au sarazin
caramel arabica
Mignardises
Menu 18€ – seulement le midi
_____________________________
Feuilleté d’œuf poché aux moules de bouchots et son émulsion
ou
Salades d’avocat et jambon ibérique
***
Filet de grondin au curcuma
ou
Wellington de porcelet aux épices
– – –
Légumes du jour
***
Gourmandises du pâtissier
Menu 39€
_____________________________
Amuses bouche
***
Velours de légumes au parfum d’amandes
***
Risotto de graines de sarrazin à l’œuf poché
***
Vacherin de légumes du moment
***
Prince de sévigné aux fruits tièdes
***
Mignardises
Possibilité menu vegan
Velouté de racines perlées à l’huile d’olive fleurie | 19,50€ |
Tarte cueillaison d’hiver et son sorbet | 24,00€ |
Carpaccio de saint jacques tièdes | 25,00€ |
Terrine de foie gras aux algues | 26,00€ |
Noix de Saint Jacques rôties | 25,00€ |
Pesked de saison et de nos côtes | 23,00€ |
Viande bovine française
Coucou de Rennes de cloutée au sarrazin | 27,00€ |
Pigeonneau de Monsieur Robert | 27,00€ |
Vol au vent de ris de veau, boeuf aux morilles | 29,00€ |
Sélection de fromage bio Bretilliens affinés Fromages de producteurs du bassin rennais |
12,50€ |
Croustillants de camembert au caramel de fruits secs | 12,00€ |
Kouign Amann, sorbet lait ribot | 13,50€ |
Prince de Sévigné aux fruits tièdes | 12,50€ |
Soufflé chaud à la vanille pistache pour 2 pers. |
27,00€ |
Vacherin aux clémentines | 13,50€ |
Fantaisies du clos en café gourmand | 14,00€ |



