Menus
Menu 72 €
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Amuse bouche
Médaillon de foie gras au confit de fraises en chutney
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Filet de turbot raidi au beurre blanc, émulsionné
et ses filaments de mangue
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Expérimental de homard et saint-jacques
et son jus aux morilles
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Duo de pigeonneau et coucou au jus de truffes
petit légumes du pays
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Soufflé vanille et son sorbet
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Mignardises
Menu 24€
Entrée + mains or mains + dessert 20€
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Maquereau de Bretagne mi-cuit
et son mesclun
ou
Velouté de mâche à la tomme du pays
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Poêlée de tacaud au wasabi
ou
Navarin d’épaule d’agneau aux figues
petits végétaux rôtis
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Dessert en chaud froid et ses coulis
Menu 41€
Entrée + mains or mains + dessert 33€
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Eclairs de St-Jacques et foie gras
émulsion iodée
ou
Cœur d’artichaud à l’œuf poché
aux saveurs de canard
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Duo de Coucou de Rennes et Pigeonneau
ou
Odyssée marine aux épices
petits végétaux rôtis
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Prince de Sévigné aux fruits tièdes
ou
Millefeuille liégeois au sarazin
caramel arabica
Menu 37€
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Amuses bouche
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Velours de légumes au parfum d’amandes
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Risotto de graines de sarrazin à l’œuf poché
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vacherin de légumes du moment
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Prince de sévigné aux fruits tièdes
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Mignardises
Possibilité menu vegan
Duck fois gras, Reinette apple crumble, chestnuts | 24,00€ |
Crunchy cooked and raw vegetables with flavoured oils | 22,00€ |
Carpaccio of scallop, mango and truffle | 26,00€ |
Organic free-range egg, pumpkin and hazelnuts | 22,00€ |
Mitonnée Rennaise with bacon and Sarazin | 20,00€ |
Catch of the day with exotic flavours | 21,00€ |
Roasted scallops with vegetable cream | 23,00€ |
Glazed turbot steak with seaweed and citrus | 28,00€ |
French beef
Monsieur Robert’s Coucou de Rennes chicken | 24,00€ |
Monsieur Le Clerc’s squab en aumônière | 24,00€ |
Sauteed pavé de boeuf with calf sweetbread | 26,00€ |
Game in season depending on availability |
Selection of organic mature Bretillien cheeses Cheeses from producers in the Rennes basin |
12,00€ |
Crunchy warm Camembert with caramelised cider vinegar | 12,00€ |
Kouign-amann with clementines, buttermilk sorbet | 11,50€ |
Warm vanilla soufflé with dried fruits, for two to share. |
25,00€ |
Le Clos gourmet coffee | 12,50€ |
Coulant de Sévigné with warm fruits (gluten free) | 12,00€ |
Vacherin of warm fruits and vegetables with mango sorbet | 12,00€ |
Gourmet splater of the moment | 11,50€ |