LE CLOS CHAMPEL
notre service traiteur près de Rennes à Cesson-Sévigné

Vous souhaitez organiser un cocktail, un mariage, un déjeuner ou un dîner d’affaires ? LE CLOS CHAMPEL vous propose un service traiteur sur-mesure.
Nous vous offrons également un service de cuisinier à domicile pour satisfaire toutes vos envies gourmandes. N’hésitez pas à contacter notre restaurant gastronomique pour faire de votre réception un moment inoubliable.

Plats à emporter et plats traiteur

Le Clos Champel Restaurant Renne Sep 34

LE CLOS CHAMPEL vous offre un service traiteur haut de gamme pour tous vos évènements : mariage, déjeuner d’affaires, anniversaire… Nous vous proposons des menus à votre image ainsi que d’excellents accords mets-vins pour émerveiller vos papilles et celles de vos convives.

MÉDAILLON DE VEAU EN BASSE TEMPÉRATURE PURÉE DE CHAMPIGNON, JUS.

16.50 €

MAGRET DE CANARD EN CROUSTILLANT JUS DE MADÈRE ÉPICES.

magret de canard enrobé dans une pâte feuilletée
servi avec des petits légumes

15.00 €

MENU DE FÊTES.

 

Marbre de foie gras de canard Chetney de clémentines.
Blanc de daurade royale au safran.
Coucou de Rennes cuite au Riversaltes.
Rubis aux deux chocolats et fruits du moment.

33.00 €

AUMONIÈRE DE SAINT-JACQUES AUX BRINDILLES DE LÉGUMES.

Aumonière de Saint-Jacques servie avec une émulsion de curcuma.
en saison uniquement

14.00 €

FOIE GRAS DE CANARD EN TERRINE.

15.00 €

CANAPÉS DIVERS.

4 pièces

4.50 €

BOUCHÉES APÉRITIVES.

4 pièces

4.50 €

TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD.

Cuit en terrine (pour 6 pers)

42.00 €

SAUMON FUMÉ.

SAUMON FUMÉ MAISON (POUR 6 PERS)

39.00 €

WELLINGTON DE FILET DE BŒUF AU PORTO ROSE.

filet de boeuf revenu et saisi sur une farce de volaille
et enrobé dans une pâte de blé noir rôti au four et servir avec une sauce au porto

17.00 €

COUCOU DE RENNES COURTISÉ AU CIDRE ET AU BLÉ NOIR.

volaille du pays de Rennes élevée artisanalement dans la tradition
et servie avec des légumes production locale.

16.00 €

MÉDAILLON DE LOTTE AUX ÉPICES D’ESPELETTE.

médaillon de lotte saisi au beurre demi sel, déglacé au vin blanc réduit en crème,
assaisonnement au piment et servi avec un riz noir.

15.00 €

BLANC DE LIEU JAUNE AUX MORILLES.

filet de lieu farci au blé noir jus de crustacés aux morilles.

13.00 €


Vous souhaitez organiser une réception professionnelle ou privée ?
Contactez notre traiteur au02 99 83 12 87

Formulaire de contact