Réveillez vos papilles avec LE CLOS CHAMPEL !
Restaurant gastronomique près de Rennes à Cesson-Sévigné

Faites-vous plaisir et dégustez nos spécialités de qualité ! Notre restaurant gastronomique vous propose des plats aussi goûteux que généreux pour faire de vos repas des moments gourmands et conviviaux.
À deux, en famille ou entre amis, réservez votre table et laissez-vous séduire par le menu concocté par notre chef Christian L’HARIDON !

Dégustez une cuisine gastronomique
riche en saveurs près de Rennes à Cesson-Sévigné

Le Clos Champel Restaurant Renne Sep 34

LE CLOS CHAMPEL vous invite à découvrir des plats raffinés et créatifs à base de produits frais du terroir breton. En effet, notre chef passionné vous propose une cuisine savoureuse, faisant ressortir plein d’émotions :

  • La première, celle du parfum qui sublime votre assiette,
  • La seconde se joue lors de la dégustation en bouche.

Pour une expérience gourmande riche en saveurs, nous vous proposons un vin qui s’accorde à merveille avec vos plats.
Notre restaurant produits locaux est ouvert midi et soir du lundi au samedi, venez apprécier nos créations en terrasse lors des beaux jours ou près de la cheminée en hiver !

Réservez en ligne
Merci de nous contacter au 02 99 83 12 87 pour confirmer votre réservation

APERITIF GOURMAND
****
EXPERIMENTAL DE HOMARD ET ST JACQUES
****
TURBOT ROTI AUX ALGUES ET AU BLE NOIR
****
WELLINGTON DE FILET DE VEAU AU JUS TRUFFE
****
PETITS LEGUMES DU MOMENT
****
VACHERIN AU SARAZIN, FRUITS ET LEGUMES CONFITS
****
MIGNARDISES

MENU À 23.50€ ENTRÉE, PLAT, DESSERT
MENU À 19.50€ ENTRÉE, PLAT OU PLAT, DESSERT
____
AMUSES BOUCHE
********
ŒUF DE POULE EN CRAQUANT DE BLÉ NOIR NACRÉ
OU
TERRINE DE VOLAILLE AU FOIE GRAS
CHUTNEY VÉGÉTAL
********
MARCHÉ DE LA PÊCHE AU SAFRAN ET AU CHORIZO
OU
SUPRÊME DE PINTADE AU RIVESALTES
********
PETITS LÉGUMES DE SAISON
********
PLAISIR DU PÂTISSIER
********
MIGNARDISES

Télécharger le menu

Menu à 23.50€ Entrée, plat, dessert
Menu à 19.50€ Entrée plat ou plat dessert
____
Amuses bouche

Salade d’haricots, asperges à la ciboulette
Ou
Terrine de volaille au foie gras
Chutney végétal

***
Aiguillettes de canard aux cerises
Ou
Retour du pêcheur aux algues et au basilic
***
Petits légumes de saison
***
Plaisir du pâtissier

***

Mignardises
***
Verre de vin 12cl : 5.5€, 6€, 7€ 8€
Eau minérale la bouteille : 5.50€
La demi-bouteille 4.00€
Café, thé, infusion : 3.50€
Thé, infusion : 4.00€
Jus de fruits, bière : 4.50€

Télécharger le menu

CRAQUANT DE MELON ET TOMATES À L’HUILE DE GÉRANIUM
*****
RISOTTO DE BLÉ NOIR À L’ŒUF BIO
*****
GASPACHO DE FRUITS ET DE VÉGÉTAUX AUX SAVEURS DE FLEURS
*****
MIGNARDISES

MENU MADAME DE SEVIGNE 37.50€
Amuses bouche
Mille-feuille d’artichaut au crabe
Ou
Lingot de foie gras de canard aux fraises
***
Coucou de Rennes de Monsieur ROBERT
Ou,
Effiloché de lieu jaune saveur rhubarbe
Son émulsion aux herbes du jardin
***
Petits légumes de saison
***
Agape de fromages suppl. 6.50€
***
Kouing Amann aux fruits rouges
Ou
Croustillant meringué citron, praliné et son coulis
***
Mignardises

Menu à 31€ Entrée, plat ou plat, dessert

Télécharger le menu

MENU PASSION ET DECOUVERTE

72€

Amuses bouche

Médaillon de foie gras au confit de fraises en chutney

****

Filet de turbot raidi au beurre blanc, émulsionné
Et ses filaments de mangue

****

Expérimental de homard et st jacques
Et son jus aux morilles

****

Duo de pigeonneau et coucou au jus de truffes
Petits légumes du pays

****

Soufflé vanille et son sorbet
****

Mignardises

Menu découverte à 53€ en 4 services
Homard servis uniquement dans la formule passion à 72€

Télécharger le menu

Profiteroles Saint-Jacques et Foie Gras

*****

Blanc de Saint-Pierre et son émulsion de safran

*****

Coucou de Rennes au blé noir.

*****

Fantaisies gourmandes aux fruits rouges

Mignardises

AMUSE BOUCHE

*****

FOIE GRAS MI-CUIT AU BOUILLON DE LEGUMES
CHETNEY REINETTES CHATAIGNES

*****

BLANC DE ST PIERRE, MOUSSELINE D’ARTICHAUD
EMULSION AU CHAMPAGNE

*****

COUCOU DE RENNES MUTEE AU BLE NOIR ET RIVESALTES
PETITS LEGUMES

*****

VACHERIN AU SARRAZIN ET AUX FRUITS

*****

MIGNARDISES

AMUSES BOUCHE

*****

FOIE GRAS DE CANARD EN MACERATION LACTEE
REINETTES ET CHATAIGNES

*****

BLANC DE TURBOT ROTI AUX ALGUES

*****

EXPERIMENTAL DE HOMARD ET ST JACQUES
A L’EMULSION DE CURCUMA

*****

FILET DE VEAU EN CROUTE AUX SAVEURS TRUFFEES
PETITS LEGUMES DE FETES

******

VACHERIN AU SARRAZIN ET AUX FRUITS

*****

MIGNARDISES

NOTRE CARTE

Le Clos Champel Restaurant Renne Sep 34

Découvrez en détail la carte proposée par Christian L’HARIDON,
le chef de notre restaurant de charme !

 

Lingot de foie gras de canard aux fraises

24.00 €

Carpaccio terre et mer aux herbes

22.00 €

Tartine d’œuf de poule bio poché

20.00 €

Bouquet de légumes aux truffes

21.00 €

Croustillant de crabe et melon

23.00 €

Coucou de Rennes de Monsieur ROBERT

24.50 €

Croustillant de Pigeonneau de Monsieur Joël POIRIER

24.00 €

Pièce de bœuf poêlée ,crémeux végétal, café

26.00 €

Viande bovine française
Tous nos plats sont préparés maison ainsi que le pain.

Turbot d’algues et émulsion d’agrumes et citronnelle

28.00 €

Symphonie de la mer, oseille et nori

22.00 €

Alliance de crabe et bœuf, condiments

24.00 €

Samoussa de fromages.

10.00 €

SÉLECTION DE FROMAGES BIO BRÉTILLIENS AFFINES.

Fromages de producteurs du bassin rennais

10.00 €

BIÈRE LANCELOT BONNET ROUGE.

4.50 €

JUS DE FRUITS, BIÈRE.

4.50 €

THÉ, INFUSION.

4.00 €

CAFÉ, THÉ, INFUSION.

3,50 €

LA DEMI-BOUTEILLE.

4,00 €

EAU MINÉRALE LA BOUTEILLE.

5,50 €

VERRE DE VIN 12CL

5,00 €

Kouing aman aux fraises.

12.50 €

Steak de mangues frotté au miel.

10.50 €

Maigaux rennais aux fruits rouges.

11.50 €

Gaspacho de fruits, sorbet et fleurs.

10.00 €

Prince de Sévigné sarrazin aux fruits tièdes.

11.50 €

Pêche rôtie, mousseline de fraises, estragon.

10.00 €

Gourmands et gourmets, contactez-nous au 02 99 83 12 87
pour émerveiller vos cinq sens !

Formulaire de contact