Réveillez vos papilles avec LE CLOS CHAMPEL !
Restaurant gastronomique près de Rennes à Cesson-Sévigné

Faites-vous plaisir et dégustez nos spécialités de qualité ! Notre restaurant gastronomique vous propose des plats aussi goûteux que généreux pour faire de vos repas des moments gourmands et conviviaux.
À deux, en famille ou entre amis, réservez votre table et laissez-vous séduire par le menu concocté par notre chef Christian L’HARIDON !

Dégustez une cuisine gastronomique
riche en saveurs près de Rennes à Cesson-Sévigné

Le Clos Champel Restaurant Renne Sep 34

LE CLOS CHAMPEL vous invite à découvrir des plats raffinés et créatifs à base de produits frais du terroir breton. En effet, notre chef passionné vous propose une cuisine savoureuse, faisant ressortir plein d’émotions :

  • La première, celle du parfum qui sublime votre assiette,
  • La seconde se joue lors de la dégustation en bouche.

Pour une expérience gourmande riche en saveurs, nous vous proposons un vin qui s’accorde à merveille avec vos plats.
Notre restaurant produits locaux est ouvert midi et soir du lundi au samedi, venez apprécier nos créations en terrasse lors des beaux jours ou près de la cheminée en hiver !

Réservez en ligne
Merci de nous contacter au 02 99 83 12 87 pour confirmer votre réservation

MENU À 23.50€ ENTRÉE, PLAT, DESSERT
MENU À 19.50€ ENTRÉE, PLAT OU PLAT, DESSERT
____
AMUSES BOUCHE
********
ŒUF DE POULE EN CRAQUANT DE BLÉ NOIR NACRÉ
OU
TERRINE DE VOLAILLE AU FOIE GRAS
CHUTNEY VÉGÉTAL
********
MARCHÉ DE LA PÊCHE AU SAFRAN ET AU CHORIZO
OU
SUPRÊME DE PINTADE AU RIVESALTES
********
PETITS LÉGUMES DE SAISON
********
PLAISIR DU PÂTISSIER
********
MIGNARDISES

Télécharger le menu

Menu à 23.50€ Entrée, plat, dessert
Menu à 19.50€ Entrée, plat ou plat, dessert
____
Amuses bouche

Œuf de poule en craquant de blé noir nacré
Ou
Terrine de volaille au foie gras
Chutney végétal
***
Marché de la pêche au safran et au chorizo
Ou
Suprême de pintade au rivesaltes
***
Petits légumes de saison
***
Plaisir du pâtissier

***

Mignardises

Télécharger le menu

CRAQUANT DE MELON ET TOMATES À L’HUILE DE GÉRANIUM
*****
RISOTTO DE BLÉ NOIR À L’ŒUF BIO
*****
GASPACHO DE FRUITS ET DE VÉGÉTAUX AUX SAVEURS DE FLEURS
*****
MIGNARDISES

MENU À 37€ ENTRÉE, PLAT, DESSERT

MENU À 29€ ENTRÉE, PLAT OU PLAT, DESSERT
____
MENU MADAME DE SEVIGNE

AMUSES BOUCHE
RISOTTO DE SARRAZIN AUX LANGOUSTINES ÉMULSION DE CURRY BRETON
OU
BALADE MARAÎCHÈRE AU FOIE GRAS HUILE DE GÉRANIUM ET SON SORBET
***
COUCOU DE RENNES AU RIVESALTES AU BLÉ NOIR ET AU RIVESALTES
OU
LE PESKED DE SAISON MARINÉ,
SON ÉMULSION AUX HERBES DU JARDIN
***
PETITS LÉGUMES DE SAISON
***
AGAPE DE FROMAGES SUPPL. 6.50€
***
PRINCE DE SÉVIGNÉ AUX FRAISES TIÈDES ET AU BASILIC
OU
CROUSTILLANT MERINGUÉ CITRON, PRALINÉ ET SON COULIS
***
MIGNARDISES

Télécharger le menu

MENU PASSION ET DECOUVERTE

72€

Amuses bouche

Médaillon de foie gras au confit de fraises en chutney

****

Filet de turbot raidi au beurre blanc, émulsionné
Et ses filaments de mangue

****

Expérimental de homard et st jacques
Et son jus aux morilles

****

Duo de pigeonneau et coucou au jus de truffes
Petits légumes du pays

****

Soufflé vanille et son sorbet
****

Mignardises

Menu découverte à 53€ en 4 services
Homard servis uniquement dans la formule passion à 72€

Télécharger le menu

Profiteroles Saint-Jacques et Foie Gras

*****

Blanc de Saint-Pierre et son émulsion de safran

*****

Coucou de Rennes au blé noir.

*****

Fantaisies gourmandes aux fruits rouges

Mignardises

AMUSE BOUCHE

*****

FOIE GRAS MI-CUIT AU BOUILLON DE LEGUMES
CHETNEY REINETTES CHATAIGNES

*****

BLANC DE ST PIERRE, MOUSSELINE D’ARTICHAUD
EMULSION AU CHAMPAGNE

*****

COUCOU DE RENNES MUTEE AU BLE NOIR ET RIVESALTES
PETITS LEGUMES

*****

VACHERIN AU SARRAZIN ET AUX FRUITS

*****

MIGNARDISES

AMUSES BOUCHE

*****

FOIE GRAS DE CANARD EN MACERATION LACTEE
REINETTES ET CHATAIGNES

*****

BLANC DE TURBOT ROTI AUX ALGUES

*****

EXPERIMENTAL DE HOMARD ET ST JACQUES
A L’EMULSION DE CURCUMA

*****

FILET DE VEAU EN CROUTE AUX SAVEURS TRUFFEES
PETITS LEGUMES DE FETES

******

VACHERIN AU SARRAZIN ET AUX FRUITS

*****

MIGNARDISES

NOTRE CARTE

Le Clos Champel Restaurant Renne Sep 34

Découvrez en détail la carte proposée par Christian L’HARIDON,
le chef de notre restaurant de charme !

 

FLEURS DE COURGETTES AUX SAVEURS FLORALES.

22.00 €

ŒUF DE POULE BIO EN COCOTTE AUX MORILLES.

21.00 €

RISOTTO DE BLÉ NOIR ET SES PETITS GRIS AUX HERBES.

20.00 €

ESCALOPE DE FOIE GRAS DE CANARD AUX FRUITS ROUGES.

24.00 €

MAKI DE MIGNON DE PORCELET.

21.00 €

DUO DE BŒUF ET DE RIS DE VEAU AU PINEAU DES CHARENTES.

25.00 €

PIGEONNEAU DE CHEZ MONSIEUR LE CLERC EN SAMOUSSA.

24.00 €

BALLOTTINE DE COUCOU DE RENNES COURTISÉE AU BLÉ NOIR.

24.00 €

EXPRESSION BRETONNE TERRE ET MER.

28.00 €

COROLLE DU MARIN AU LAIT RIBOT.

22.00 €

GLACIS DE TURBOT RÔTI AU JUS D’ALGUES EN ÉMULSION.

25.00 €

CAMEMBERT CHAUD EN CROUSTILLANT AU VINAIGRE DE CIDRE CARAMÉLISÉ.

10.00 €

SÉLECTION DE FROMAGES BIO BRÉTILLIENS.

Fromages de producteurs du bassin rennais

10.00 €

BIÈRE LANCELOT BONNET ROUGE.

4.50 €

JUS DE FRUITS, BIÈRE.

4.50 €

THÉ, INFUSION.

4.00 €

CAFÉ, THÉ, INFUSION.

3,50 €

LA DEMI-BOUTEILLE.

4,00 €

EAU MINÉRALE LA BOUTEILLE.

5,50 €

VERRE DE VIN 12CL

5,00 €

Gourmands et gourmets, contactez-nous au 02 99 83 12 87
pour émerveiller vos cinq sens !

Formulaire de contact