L’histoire du Clos Champel
L’ancienne forge devenue hôtel-restaurant de charme et de caractère
Remontons le temps… Le Clos Champel est installé dans une ancienne forge agrémentée d’un petit bar. À l’époque où le courrier était encore acheminé en diligence, il s’agissait même du premier arrêt postal depuis Rennes.
C’est bien plus tard que Christian L’haridon et sa femme Josette ont décidé de donner une nouvelle vie à cette bâtisse. Après d’importants travaux, le Clos Champel naît en 1988 avec pour vocation de proposer une cuisine locale, gourmande et conviviale, à l’image du Chef.
Malgré des travaux et agrandissements successifs (cuisines refaites en 1996, salle véranda créée en 2002, espace sauna et spa construit en 2008 en même temps que six nouvelles chambres…), le Clos Champel a su conserver son âme bretonne avec son mobilier rustique, le foyer de l’ancienne forge… et bien sûr ses spécialités culinaires à base de produits régionaux.