Réveillez vos papilles avec LE CLOS CHAMPEL !
Restaurant gastronomique près de Rennes à Cesson-Sévigné

Faites-vous plaisir et dégustez nos spécialités de qualité ! Notre restaurant gastronomique vous propose des plats aussi goûteux que généreux pour faire de vos repas des moments gourmands et conviviaux.
À deux, en famille ou entre amis, réservez votre table et laissez-vous séduire par le menu concocté par notre chef Christian L’HARIDON !

Dégustez une cuisine gastronomique
riche en saveurs près de Rennes à Cesson-Sévigné

Le Clos Champel Restaurant Renne Sep 34

LE CLOS CHAMPEL vous invite à découvrir des plats raffinés et créatifs à base de produits frais du terroir breton. En effet, notre chef passionné vous propose une cuisine savoureuse, faisant ressortir plein d’émotions :

  • La première, celle du parfum qui sublime votre assiette,
  • La seconde se joue lors de la dégustation en bouche.

Pour une expérience gourmande riche en saveurs, nous vous proposons un vin qui s’accorde à merveille avec vos plats.
Notre restaurant produits locaux est ouvert midi et soir du lundi au samedi, venez apprécier nos créations en terrasse lors des beaux jours ou près de la cheminée en hiver !

Réservez en ligne
Merci de nous contacter au 02 99 83 12 87 pour confirmer votre réservation

AMUSES BOUCHE

*****

PROFITEROLLES DE ST JACQUES ET DE FOIE GRAS
EMULSION EXOTIQUE
OU
FOIE GRAS DE CANARD AUX REINETTES ET AUX CHÂTAIGNES

*****

COUCOU DE RENNES DE M. ROBERT AU CIDRE ET AU BLE NOIR
OU
CHAUDREE DU MARIN AU ALRD ET AUX LEGUMES

*****

LEGUMES DU PAYS

*****

VACHERIN AU SARRAZIN, FRUITS ET LEGUMES

******

KOUING AMMANN AUX CLEMENTINES TIEDES

*****

MIGNARDISES

MENU À 23.50€ ENTRÉE, PLAT, DESSERT
MENU À 19.50€ ENTRÉE, PLAT OU PLAT, DESSERT
____
AMUSES BOUCHE
********
ŒUF DE POULE EN CRAQUANT DE BLÉ NOIR NACRÉ
OU
TERRINE DE VOLAILLE AU FOIE GRAS
CHUTNEY VÉGÉTAL
********
MARCHÉ DE LA PÊCHE AU SAFRAN ET AU CHORIZO
OU
SUPRÊME DE PINTADE AU RIVESALTES
********
PETITS LÉGUMES DE SAISON
********
PLAISIR DU PÂTISSIER
********
MIGNARDISES

Télécharger le menu

Menu à 23.50€ Entrée, plat, dessert
Menu à 20€ Entrée/plat ou plat/dessert
____
Amuses bouche
***
Cake aux sardines marinées à la ciboulette
Ou
L’asperge et l’œuf poché en croute
***
Cochon breton aux baies rouges
Ou
Mélodie marine au curcuma
***
Variation de légumes du moment
***
Ile flottante aux fruits rouges
***
Mignardises

***

Verre de vin 12cl : 5.50€, 6.50€, 7.50€ ou 8.50€
Eau minérale la bouteille : 5.50€
La demi-bouteille 4.00€
Café bio: 3.50€
Thé, infusions bio : 4.00€
Jus de fruits, bière : 4.50€
Bière SKUMMEN : 5.00€

Télécharger le menu

Amuses bouche
***
Mille-feuille de végétaux cuits et crus aux herbes du jardin
***
Artichaut en carbonara aux morilles
***
Variation de légumes du moment
***
Vacherin exotique et fruits rouges
***
Mignardises

Menu à 39€ Entrée, plat, dessert
Menu à 33€ Entrée/plat ou plat/dessert
____
Amuses bouche
***
Croustillant de tourteau au blé noir
Ou
Foie gras de canard mi cuit au chutney de fraises
Toast brioché
***
Coucou de Rennes de Monsieur ROBERT
Ou
Mélodie de la mer au beurre d’herbes
***
Variation de légumes du moment
***
Agape de fromages suppl. 6.50€
***
Pavlova aux fraises et au basilic
Ou
Kouing amman souvenir du Finistère
***
Mignardises

Télécharger le menu

MENU PASSION ET DECOUVERTE

72€

Amuses bouche

Médaillon de foie gras au confit de fraises en chutney

****

Filet de turbot raidi au beurre blanc, émulsionné
Et ses filaments de mangue

****

Expérimental de homard et st jacques
Et son jus aux morilles

****

Duo de pigeonneau et coucou au jus de truffes
Petits légumes du pays

****

Soufflé vanille et son sorbet
****

Mignardises

Menu découverte à 53€ en 4 services
Homard servis uniquement dans la formule passion à 72€

Télécharger le menu

NOTRE CARTE

Le Clos Champel Restaurant Renne Sep 34

Découvrez en détail la carte proposée par Christian L’HARIDON,
le chef de notre restaurant de charme !

 

Artichaut en carbonara aux morilles

22.00 €

Céviche de daurade à l’huile de roses

22.00 €

Craquant marin et asperges vertes, sabayon safran

23.50 €

Turbot en médaillon au beurre d’algues

28.50 €

Filet de daurade et son risotto de sarrazin

23.00 €

Coucou de Rennes de Monsieur ROBERT

26.00 €

Pithiviers de pigeon au foie gras et Rivesaltes

25.00 €

Duo de bœuf et ris de veau

25.00 €

Viande bovine française
Tous nos plats sont préparés maison ainsi que le pain.

Sélection de fromages Bretilliens affinés

Fromages de producteurs du bassin rennais

11.00 €

Croustillant camembert au caramel de fruits sec

11.00 €

Kouing aman aux fraises

12.00 €

Tarte de fraises et d’agrumes iodés

11.00 €

Prince de Sévigné aux fruits tièdes

11.50 €

Souffle chaud à la vanille et épices | 2 pers.

26.00 €

Assiette de fruits et sorbet maison mentholé

10.00 €

Symphonie gourmande du clos, fruits et sorbet

13.50 €

BIÈRE LANCELOT BONNET ROUGE

4.50 €

JUS DE FRUITS, BIÈRE

4.50 €

THÉ, INFUSION

4.00 €

CAFÉ, THÉ, INFUSION

3.50 €

LA DEMI-BOUTEILLE

4.00 €

EAU MINÉRALE LA BOUTEILLE

5.50 €

VERRE DE VIN 12CL

5.00 €

Gourmands et gourmets, contactez-nous au 02 99 83 12 87
pour émerveiller vos cinq sens !

Formulaire de contact